Traditionsgerichte

 

Unsere Traditionsgerichte

 

 

 

 

Paniertes Schnitzel aus der Pfanne in Butter geschwenkt mit Pommes frites

 

 

vom Schweinerücken

15,80 €

 

vom Kalbsrücken

17,80 €

Sahnegeschnetzeltes vom Kalb „Züricher Art“ mit

16,80 €

 

hausgemachten Kartoffelrösti

 

"Schwabenteller" :  Schweinefilet auf Kässpätzle mit Gemüse der Saison und

18,00 €

 

frischen Pilzen , Rahmsoße

 

Rostbraten vom argentinischen Angusrind mit gerösteten Zwiebeln aus der Pfanne

18,20 €

 

mit  Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

 

 

klassisch mit Fettrand ca. 240 gr. oder ohne Fettrand ca. 200 gr.

 

Rumpsteak vom argentinischen Angusrind

22,00 €

 

mit pikantem Pfeffer-Weinbrandsößle und Pommes frites

 

 

oder Pariser Kräuterbutter und großem Salat

 

 

 

 

 

Fischgerichte

 

Zanderfilet kross gebraten auf Gemüsestreifen 

17,80 €

 

mit hausgemachten Nudeln und Fischsößle

 

Gebratenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln

16,50 €

 

und zerlassener Butter

 

Hausgemachte Nudeln mit Lachsfilet, Kirschtomaten

15,80 €

 

und hausgemachtem Pesto

 

 

 

 

 

Kleiner Hunger

 

Kleines  Rahmschnitzel vom Schwein mit Spätzle und Salätchen

8,40 €

Kleines  paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salätchen

8,40 €

Kleines  Kalbschnitzel mit Rahmsoße, Kroketten und Salätchen

9,90 €

Kleines paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade

8,40 €

Toast „Hawaii“ mit Hinterschinken *, Ananas, Käse

8,00 €

Hubertustoast mit Schweinefilet, Pilzen, Kräutern und Käse

11,50 €